Ода бумаге

Елена Багменко
Прости меня, о,
              терпеливая бумага,
Прости мне умное
                безумие мое,
И слабость, и души
                моей отвагу
Прости мне, терпеливая
                бумага!
То шаг назад,
             а то назад -
                ни шагу...
Прости меня,
            Великая
                БУМАГА!