13. Возвращение

Борис Валентинов
Она скажет, когда я вернусь
Догадавшись, что было со мной
Вот и ты говорил клянусь
Вот и ты тоже такой

Ты же мне обещал столько раз
Что любить будешь только меня
Просто так, для отвода глаз
Это всё была болтовня

В то, что ты там другой сболтнул
Ты попробуй-ка сам поверь
Если даже ты обманул
То кому же верить теперь?

И отвечу я ей: О да
Мне нечем себя защищать
То, что я обещал тогда
Я не должен был обещать

А словам я не верю сам
И меня как хочешь зови
Верить можно только глазам
Верить можно только любви