В жизни себя найди...

Бурдина Юлия
Оставь свои сны,
Мечты заморозь,
Войди же в реальный мир,
Здесь запах весны,
Давно прошел дождь,
И люди собрались на пир...
Ты книги забрось,
Из фильмов уйди,
И оглянись вокруг,
Смотри, что стряслось:
Паденье звезды,
Луны одинокой круг,
Совсем мир другой,
И ты стал другим,
Ты в мире совсем не живешь,
Иллюзий страной,
Стал мир, дорогим,
И в нем ты себя не найдешь...
Смотри в пустоту,
Там вечности взор,
Теперь же в себя взгляни,
Найди простоту,
И смысл, и спор,
И в жизни себя найди...