Не путайте любовь и страсть

Виолетта Грейлан
Не путайте любовь и страсть,
Ведь страсть берет свое и угасает.
Любовь же ничего не станет красть
И никуда она не исчезает.

У страсти в каждом деле свой расчет,
Ты дашь ей много, а получишь мало.
Секунды удовольствия не в счет,
Их никому вовеки не хватало.

Любовь же ничего просить не станет,
А даром даст и больше в сотни раз.
Любовь же никогда не перестанет
И "за услуги" счет не передаст.