Богиня

Елена Афанасьева-Корсакова
Жизненная зарисовка.

Нет, что ни говори, а формы притягательны,
Прошла  богиней  мимо мужиков,
И сотни взглядов, (кто украдкой, кто внимательно)-
Вослед глядят.   Каких ещё   оков,
Силков им надобно?  Одной походкой девичьей
Игрой  бедра  и  взглядом томных  глаз
С ума свела,  сразила: "Делать нечего!"
И... испарилась,  весело смеясь.