Только ты

Ясинский Артем Евгеньевич
(P)

Из всех людей лишь только ты
Так больно душу мне тревожишь.
Забыть мне прежние мечты,
Надежды все разрушить можешь.

Я раньше верил только ты
Любовь и счастье мне подаришь.
Ушла навек, горят мосты,
В холодном сердце не растаешь.

Кого мне ждать теперь, откуда?
Надежду где теперь искать?
А также всё бегут минуты -
Мне нужно тоже убегать.

Еще живой, я кровью алой
Рисую милые черты.
Так больно мне, отнюдь не мало,
Тревожишь душу только ты.

2015г.