Очень не просто

Ингорек
Вечер грузом ложится на солнце,
И оно опускается вниз,
Лишь машины шумят за околицей,
Да закатом наполнился бриз.

Кто-то встретился с ней На Приморской,
На Владимирской кто-то иной,
А нам встретиться очень не просто,
Шар земной для нас слишком большой.