***

Стася Тарасова
Мне без тебя практически хорошо,
Если не трогать практически не болит
Белыми нитками шитый, неровный шов
Твое ножевое от колкостей и обид.
В спину прицельным будет из нас добит,
Тот, кто открыл врагу беззащитный тыл.
Не доверяй ему, не реви на взрыд.
Ты не прощала, и он тебя не простил.
Нашим телам покров - земляная тьма,
На наших могилах пыль. Ни имен, ни дат.
Двое друг друга любящих без ума,
Но к сожалению павших в бою  Солдат.