Я - свободна!

Лидия Конопелькина
Истерзанная душа моя рыдала,
когда к любовнице ты уходил.
Я страдала,выла и кричала -
сколько лет обманывая жил...

Успокоившись лицо своё умыла -
сразу легче почувствовав себя,
в зеркало взглянула - я красива!
Так ты не бросил,а потерял меня!


Входную дверь установила я стальную,
железные решётки поставила на окна...
Только бы его назад мне не вернули!
Нет у меня его теперь,и я - свободна!