Встреча, изменившая мою жизнь!

Вячеслав Занин
Моя жизнь без тебя не имела не какого смысла
Она была пуста, суха, словно как пустыня
Дни будни серая суета все это так опротивело и надоело
Как и эти стандартные приевшиеся уже два цвета
Просто живешь, как трава и нет, не какого просвета

Осень на сердце в душе наступила зима
И, казалось бы, так было и будет всегда
Лежу, смотрю, в ночное небо вижу
Где-то там за горизонтом упала моя звезда
Думаю, загадаю-ка я заветное свое желания

Прошло несколько дней, быть может, недель
И что-то начало происходить со мной и с ней
Вначале мы крепко  сдружились, а после влюбились

И понеслось романтика цветы чувства любовь
Обещание все это принесло много хороших плодов

И вот, наконец – то наступила весна долгожданное лето
Жизнь началась, заново приобрела, гаму
Разных чувств и оттенков открылись мечты
И желания радости мысли и не бело больше
Там серости праздности той старой жизни!