Deprovidentia No. 2

Петров Денис Сергеевич
Душа как кусок гранита - лежит под слоем берегового песка.
Незыблемость режущих чувств. Время пролетает словно птица.
Боль пронизывает тело. Температура достигает сорока.
Чувствую себя амброзией. Где же агонии мучительной граница?

Вхожу в поток бессмертия, рожденного смертью - парадокс.
Думы больше не лежат в плоскости эвдемонизма.
Растворяюсь в свете. Не прав был лицемерный ортодокс.
После жизни пусто - ничего. Лживы сторонники теизма.