***

Сергей Болычев
Он спал на фиолетовых корнях
                Живой и Вечный
И наполнялись сны
                Сиянием попеременным,   
Играл на струнах
                Бесконечного в песках
                аквамарина,
И выдыхал карманные часы
                на спины птиц...
                Любовь.