Моя ты милая Светлана

Екатерина Таратун
Моя ты милая Светлана
Ты дочь моя, мое дитя
И в этот светлый день весенний
Хочу поздравить я тебя
Ведь день рожденья – это праздник
И для тебя и для меня
Ты дар бесценный в моем мире
Мне богом послана звезда
О Света! Живи долго!
И я тебя благодарю
Ты греешь ласковой заботой
Душу застившую мою
Молюсь я богу и прошу
Пусть в этот день благословенный
Уйдут все боли и печали
Вином наполнятся бокалы
Друзья пусть выпьют за тебя