давай потеряемся в этом городе...

Татьяна Яцишина
давай потеряемся в этом городе,
забудем нужные адреса,
забудем о времени, жажде и голоде,
хотя бы на двадцать четыре часа.

давай снимем маски и будем честными,
и будем такими, какие мы есть,
свободные и никому неизвестные,
давай потеряемся именно здесь.

давай иногда становиться беспечными,
не будем планировать и считать,
давай притворимся случайными встречными,
которым есть что друг другу сказать.

гуляя по улицам чужого города
видеть счастливые твои глаза,
спаси моё сердце от вечного холода,
хотя бы на двадцать четыре часа.


15.03.15