Ну ли

Светлана Кожина
Совсем пустая словно мешок.
Нет, мыслей много, но не в стишок.
Ругаюсь матом, не в слух,а зря.
Смотрю на небо, встает заря.
Обидно, что то, пустое, бред.
Зачем ругаюсь, себе во вред.
Себя ругаю, эх совесть, спи.
А нет, так в оба, за мой гляди.
Не буду матом, Господь- прости.
Опять молитва, прошу спасти.
За близких тоже, я помолюсь,
Отпустит вроде, тоска и грусть. 
Пустая...? Ну ли,мыслей мешок.
Забавный вышел из них стишок.