Будь счастлива

Антон Усик
Я просто хочу, чтобы ты была счастлива,
Уста чтоб светились улыбкой твои...
И пусть уж не я в этом всем поучаствую,
И пусть не моей то заслуга любви.

Не знала чтоб горя ты и жила в радости,
Чтоб не было слез в уголках твоих глаз.
Чтоб каждый твой вздох был особенно сладостен...
Будь счастлива! Благословляю я вас.