не потому, что дождь...

Людмила Бенёва-Колегова
Не потому, что грусть,
не потому, что дождь,
а потому, что здесь
и потому что не рядом...


benkol
16.03.2015

Изображение benkol_image_poetry


И уносит тебя дилижанс...


 Картинка  из интернета