27 дней отчаяния 2

Виктория Игорьевна
(пожалуй начну писать от первого лица,так проще и понятней)
Беспощадные взгляды знакомых, их шушуканье за спиной. Вдруг раздается:"ты как? с тобой все нормально?",и моё резкое:"Да!". После такого ответа все остальные вопросы отсеиваются. Еще какая-то ненормальная назвала "психом".Что еще скажут эти идиоты?
Мне не до этого.Ужасно болит голова,плохо спала ночью. Сижу и думаю:"он серьезно ушел,или просто злиться и хочет меня проучить?!"...
Все так странно началось,и я даже не думала что такое возможно. Казалось,он был со мной такой настоящий...но это лишь КАЗАЛОСЬ. Пожалуй, Вас с ним надо познакомить!
Его имя не имеет значения,просто ОН. Ему 22 и он закончил университет. Попробую описать его внешность: если вы хоть когда-нибудь смотрели "Сверхъестественное" и видели Дина Винчестера , вы меня поймете. Снес он мне крышу тогда, когда заканчивал школу. Но это не все, с самого начала он был повсюду. Мы живем на одной улице, у нас много общих друзей, учились в одной школе, моя мама в юном возрасте была его соседкой, моя тетя и его дядя встречались-слишком много совпадений. К последнему хочется прибавить-ОН моя первая любовь.
Все знают,что это плохо кончается, но мы же женщины существа глупые и вечно надеемся на лучшее, тонем в море иллюзий,никак не принимая реальность.
Но вот и пришел конец, иллюзий больше нет. Да ничего нет-только пустота.
Может пора начать жизнь заново?!Принять ее всю без прикрас!