Мы думаем из тех, кто с нами...

Ясинский Артем Евгеньевич
(P)

Мы думаем из тех, кто с нами -
Не потеряем никого.
Но мы ценить тогда лишь станем,
Когда не будет ничего.

Мы думаем порою рядом
Друзья останутся всегда.
Любовь убить мы можем взглядом
И нашу связь прервут года.

Придут однажды перемены,
И вместе пусть прошли мы боль.
Все растворится, мы не ценим,
Людей, назначенных судьбой.

2015г.