В натуре 62 Разряды молний, гром стихий...

Антон Геннадьевич Орлов
Разряды молний, гром стихий ,
любовь и голуби и танцы ...
Рисую нежности стихи ,
Пою забытые романсы .

В пылу бушующей любви ,
Трещат расшатанные нервы .
Мой сон, со мной поговори ,
Ты друг и враг мой, самый первый .

Густые сумерки , морок ,
Лишь темнота, и мир иллюзий .
Какую выбрать из дорог ,
Как избежать души контузий ?

Весна пришла, растаял снег ,
Ушли апатия и леность .
Жизнь наша - в бесконечность бег ,
И только бег - есть наша ценность!

Разряды молний, гром стихий ,
любовь и голуби и танцы ...
Рисую нежности стихи ,
Пою забытые романсы
(16.03.15)