Интересно, чтобы изменилось?

Расул Макашарипов
Если б люди жили триста лет,               
Интересно,мы бы изменились?               
Надоел бы этот бренный свет               
И скорей в иной переселились...    
               
 Автор: Рашит Гаджимурзаев         
               
Перевёл: Расул Макашарипов