***

Анастасия Майорова 2
Высокий стан,широкая улыбка
Манящий взор и карие глаза
И вновь опять моя попытка
В толпе людей найти тебя
Найти,примкнуть к тебе,забыться
Не отпускать,держать тебя
В твоих руках больших укрыться
От всех невзгод плохого дня