Исчез однажды президент...

Мила Щербакова
               Почти десять дней в интернете муссировались
             слухи о пропаже президента России Вл. ПУТИНА.




Был ли подобный прецедент,
Что породил десятки версий -
Исчез с экранов президент,
Нет никаких о нём известий?

Одни твердят:"Силовики
Его схватили и пытают!"
Другие - из Москвы-реки
Как тело извлекать, не знают.

А, может, затаился он
В монастыре, где бьёт поклоны,
Прося помочь ему во всём
Перед Георгия иконой.

Мысль Венедиктова о том,
Что умер президент, наверно,
Подвергнул критике Песков,
Назвав в инете шуткой скверной.

У Порошенко свой расклад.
Созвав Совет военный быстро,
Он приказал ловить подряд
Всех, кто напомнит им чекиста.

Быть может, тот "своих" собрал
И жаждет заграбастать власть,
Чтоб новый "замутить" майдан,
Чтоб "нэзалэжной" дать пропасть.

Обескуражен Вашингтон,
Смакуя версии досужие -
Вдруг невидимкой прибыл он
В Америку. Её оружие

Теперь у Путина в руках...
Барак испытывает страх
Пред неизвестностью и тоже
Сдержать эмоции не может.

Ещё есть версия одна.
Естественно, не из последних -
Что родила его жена
Секретная...И там наследник.

А может, всё решится просто:
Всему сопутствует предел.
Взял президент короткий отпуск,
Чтоб отдохнуть от тяжких дел.


ОН - ЧЕЛОВЕК, А НЕ МАШИНА...
НУ, ЧЕМ НЕ ВЕСКАЯ ПРИЧИНА!?

 


                Карикатура художника из Санкт-Петербурга Андрея Закирзянова,
                нарисовавшего серию карикатур, иллюстрирующих все самые попу-
                лярные версии исчезновения президента России В.ПУТИНА.