Экологически чистый Вездеход

Расул Макашарипов
Весенний юмор!!!

 Кондиционер ослу не нужен,               
Он с ветерком прокатит нас.               
И не боится грязной лужи,               
 Грузоподъёмность высший класс!

 Технически всегда исправен               
  И номер под хвостом висит.               
  Трудяга постоянно в драйве,               
  ВЕСЁЛЫЙ НРАВ И КОЛОРИТ!