Улетим

Мефодий Горский
Я думаю мы что-нибудь придумаем,
Повышая температуры уровень
Мы забудем чего ждём
И будет ночь казаться днём.
Я думаю мы что-нибудь намутим,
Плевать что запрещает Путин
И прочие ему подвластные.
Картины в голове чересчур контрастные, ужасные, не ясные,
Противные до жути!
Я думаю мы что-нибудь почувствуем,
Может быть инопланетное присутствие,
Которое во сне мы видим,
Которое в душе мы ненавидим!
Я думаю мы что-то, но представим-
И жизнь мы грешную исправим.

Оставляя потолок взади ужасных, скорбных мыслей,
Позабудем переменные и не постоянные числа.