Мне нравится, что вы больны не мной...

Агдалия Вишневская
Мне нравится, что вы больны не мной,
Не нравится мне то,  что я болею вами.
Не нравится мой милый,  мой родной
В любви вы признаётесь мне по-пьяни.

А после как проснётесь. Ваши шутки.
Разят. И побольней ножа.
И знают только ваши проститутки,
Что вам нужна примерная жена.

Любимый мой, родной-определитесь.
Нужна ль я вам,  иль вовсе не нужна.
Я вам не говорю: «Пожалуйста,влюбитесь»
Не говорю,что я хорошая жена.

Прошу, пожалуйста, не издевайтесь.
Любимый,  не бросайте нож мне в спину.
Прошу-не уходите, оставайтесь.
Я вижу в вас любимого мужчину.