остаться без тебя

Ольга Либман
Как растворилась жизнь моя в тебе,
так прошлое цветочным шлейфом сзади
украсило немного, скажем правду,
ту жизни часть, что плавала в дерьме.
Привыкла ль я иль радуюсь безмерно?
Вот только страшно снова утонуть...
И лезут мысли, страх неся и муть.
Веду себя с  тобой как-то неверно,
Как девочка капризная в слезах,
настойчиво притаптывая ножкой,
размазывает сопельки ладошкой,
не в силах спрятать этот жуткий страх -
Остаться без тебя.