Ночное ощущение

Мария Беляева 5
Вдох.Молчание.Тишина...
Шорох крыл.Надрыв.Струна.
Света яркие огни.
Век.Бессмысленные дни...

Чёрной розы лепестки,
Жест невидимой руки,
    Память...
Ветром унесёт
Запах осени в полёт.

Время ближе.гулкий звон.
Колоколом испокон
Века будут поминать
Тех,кто вдруг уходит спать.

Воздух наэлектризован.
Этот дом парализован,
Выжат до капли.
Ход часов притих,неспешен.
Ход часов распят,повешен
У него внутри.

Блик стекла.Огонь танцует.
В небе молния рисует
Отсветы окна.
Это противостояние.
Это просто расстояние.
Нежной ночи замирание
Под покровом сна.

Взмах.И белыми крылами
Стук и клёкот.И признание
Где-то в глубине.
Кто ты?Шёпотом сознания,
Дрожью по спине.

Мне не ясно.
Мгла тумана.
Кровь запёкшаяся.Рана.
Вдребезги.Луна
Взгляды тонкие бросала,
Обо всём печально знала.
И была одна.

Чёрно-белое движение,
Тянущее напряжение,
   Полуоборот...
Это противостояние.
Это просто расстояние.
Нежной ночи замирание
Под покровом сна.


            Мария Беляева