ТЕБЕ

Анна Мусатова
Я мысленно в окно смотрю,так часто мысли о тебе
Хоть понимаю,что мы вместе никогда не будем.
Весна пришла,и хочется порою ввысь взлететь,
И крылья не сломать,и не упав не стукнутся..

Так хочется порою,посмотрев тебе в глаза,
И через душу,слёзы;что есть силы,мочи
До хрипа в небо,во всё горло закричать,
и голос не сорвать.
И показать что силы есть у многих...

Я много раз твержу тебе о своих чувствах,
Но ты не слышишь и проходишь постоянно мимо.
Ты беспристрастно веришь многим слухам,
Но не моим глазам,что так обидно...

Ты мог прислушаться, узнать меня,дать шанс быть вместе.
И я бы рождена опять была с тобой
Ты захотел сбежать,ты был со мною честен.
Ты сердце предпочёл отдать другой.