Обоснование необоснованного

Бурчак Ворожбянский
Мы с тобою ругались опять
Ты меня упрекал, что, возможно,
Становлюсь не всегда осторожна
И пытаюсь налево сбежать.
(Из стихотворения Татьяны Сенченковой
       «Мы с тобою ругались опять»

----------------------------------

- Извини, пошутила, мой друг!
Но упреки считаю я бредом.
Правда, хочется съездить на ЮГ,
Но ведь ты не отпустишь с соседом?