Кошмар!!! Я за себя не отвечаю!..

Александр Баев
                юмор, "со слезами на глазах"
***
Мечтал я сердце отогреть в программах,
От  дел  насущных  трудового  дня,
Увидеть  лес  и  горы  в  панорамах,
Всё!.. Чем  прекрасна  Родина  моя!

Теперь  лечу  расшатанные  нервы
От  сериалов,  шоу,  передач , –
Убийцы,  наркоманы,  шлюхи,  негры,
Модели,  олигархи… полный  ср*ч!

В  правителях,  то  воры,  то  злодеи,
В  судах,  прокуратурах  –  подлецы.
По   школам,   садо-порные   артели,
Страною   правят   Крёстные   отцы.

Кошмар!!! 
Я  за  себя   не   отвечаю!..
Не  дай,  кто  постучится  в дверь  мою,
Кастрюлей,  либо  шваброй  повстречаю,
Не  то,  с  рогатки  через  дверь  убью!