Снова

Евгения Чуклина
Времени слишком мало.
Время сошло на нет.
Синяя рябь канала
Желтый качает свет.

Белый листок бумажный
В темной воде раскис.
Все, что казалось важным
Вдруг потеряло смысл.

Снова немые тени
И нелюдимый взгляд.
Мне б на твои колени...
Нельзя.