Студии 95-й квартал

Юрий Курьянов
Превратив здоровый смех
В смех циничный и скабрезный,
За проплаченный успех
Украину тащат к бездне.

Что ж! Смеяться не грешно.
Но и смех бывает гнусным.
Это было бы смешно,
Если б не было так грустно...