Вишенный балкон

Ееееее
Хотя, наверное, ты знаешь...
- Я не люблю, даже себя.
Мне смерть близка и ДО,
Усталость!
Бывает так ... небрежно хороша!
Я не люблю.
Я слишком обессилен.
Чтобы сказать про то, что не люблю!
Скорее привнесите винных вишень!
В жару июльскую я вышел на балкон...

ЕЕ