Пусть апрель...

Дария Нессер
Я стихами,затираю пятна...
Пятна совести и жизни канитель.
Пусть апрель пройдет невероятно,
Прекратит душа пускать капель.
В моем сердце,сразу все оттает,
Превратятся слезы - в мелкий дождь...
И улыбкой грусть я озаряя,
Буду знать,что все-таки ты ждешь.