Остаешься?

Небо Хочет Упасть
Закрываешь дверь? Не останавливайся в проеме.
Выгоняешь из жизни, то, пожалуйста, навсегда.
Я хочу слышать смех в твоем негостеприимном доме
И даже во вред себе отвести от него холода.

Остаешься? Останься не только в размытой памяти.
Улыбаешься? Искренне. Ведь улыбка тебе так идет.
Я заблудиться хочу в безграничном твоих глаз орнаменте.
Прочитать тебя, словно книгу, пальцами сжав переплет.

Закрываешь дверь? Не останавливайся, обернувшись.
Выгоняешь из жизни, то вернуться не позволяй.
Я человек, вдоволь копоти едкой вдохнувший.
Убить хочешь? Не мешкай же, нападай.