ТЫ МОЯ ЛИШЬ МОЯ

Сергей Офицеров
так случилось судьба нас с тобою
столкнула однажды
прикоснулся к тебе я впервые
и понял что ты
ты моя лишь моя
и глаза лишь твои голубые
ты как фея цветов
ты мой ангел земной красоты

припев

мне нужна лишь такая как ты
я искал лишь такую
ты как лилия белая
в зареве солнечных глаз
я люблю лишь тебя
я тебя нежно в губы целую
на руках ношу милая
как же я счастлив сейчас

    2

я рассыплю весь жемчуг
к ногам твоим белым красивым
я сорву эти звёзды
и все их тебе подарю
как я жил без тебя
как дышал где же брал свои силы
если б знала ты только
как сильно тебя я люблю

  припев

мне нужна лишь такая как ты
я искал лишь такую
ты как лилия белая
в зареве солнечных глаз
я люблю лишь тебя
я тебя нежно в губы целую
на руках ношу милая
как же я счастлив сейчас

ты мой сказочный сон
я в тебе растворяюсь и таю
как хмельной аромат
выпиваю улыбку твою
о тебе лишь одной
каждый день каждый час я мечтаю
я любил лишь тебя
и тебя до сих пор я люблю...
**************************************
Ссылка на песню
http://ya-poyu.ru/song/41563
Ссылка на видеоклип
https://ok.ru/video/1440578538122
Композитор Алгинский В.