Вы, мадам, коварнейшая штучка...

Сергей Колногузенко
Боже мой, мадам! И что я вижу: 
Из Гонконга мех доставлен нам.
Шляпка же, конечно, из Парижу?
Как же Вы пленительны, мадам!

Танцы, танцы нынче, до упаду,
Сказочный, безумный карнавал!
Как Вам удалось достать помаду? 
Смелость Ваша тянет на скандал!

Вы позвольте мне еще вопросик:
Нас, скажите, правильно поймут?
Дайте  я платочком  вытру носик ,
Как там у нас туфельки, не жмут?

Ах, мадам! Я Вами восхищаюсь:
Вы же всех прелестней на балу.
Никогда, поверьте, не раскаюсь,
Стоя с Вами где - нибудь в углу!

Вы, мадам, коварнейшая штучка ,
Я при Вас потворник жутких бед!
...Та , кому четыре года - внучка ,
Не намного старше внучки дед...