Луна

Александр Благов 84
Снежная дорога, как серпантин
Игрушки, ёлки, иду один
Новый год, дед мороз
Подруга луна, задам вопрос

   Ты мне скажи, ответь луна
   Зачем опять один, она одна
   Ты знаешь всё наверняка
   Ты видишь всё сквозь облака

Но промолчит луна полночным светом
Не скажет, что же делать нам с тобой
Зима засыпит всё холодным снегом
Все наши встречи под луной

   И старый год закончит снегопад
   Окрасивший деревья серебром
   Прости, я сделал, что-то невпопад
   Я возвращаюсь в свой остывший дом