у меня есть

Ак Рэй
у меня есть защитник, скорее, (не)древний рыцарь,
он приходит так часто, стирая с лица тоску,
помню, я всё твердила, что стану свободной птицей;
улыбался и гладил с заботою по виску.

у меня есть вернейший из всех не убитых стражей,
его смех отгоняет беды, стуча в голове дождем,
помню, я всё кричала: «ну, я же могу…ну, я же…»;
улыбался, шептал: «мы справимся. мы вдвоём».

у меня есть надежный и самый любимый воин,
он всегда слишком добр, ответственен и упрям;
помню, он говорил мне: «я недостоин»,

улыбалась: «я — очень. ты всё это знаешь сам».