Июльская ночь

Александр Благов 84
Морской прибой, розовый закат
Тёплый вечер, твой нежный взгляд
Вечер вдвоём, зажигаются свечи
Оживет старый дом, легут руки на плечи..

Июльская ночь, и только мы вдвоём
Все остальное прочь поговорим о своём
Прошепчем мы друг другу нежные слова
И сладкий поцелуй и закружиться голова

И ночь укроет звёздным покрывалом нас
И знаем мы что это всё - в последний раз
Объятья, стон и слезы - ну и пусть
Последний поцелуй, рука в руке
И расставания грусть...