Всё в твоих руках

Александр Благов 84
Кто здесь харизмою чужою ослеплён
Кто с пеленой в глазах глядит на нас
Кто сам делами не людскими искушён
Кто здесь сегодня среди нас.

Мы спросим их - ну почему, зачем
Зачем завидовать и льстить другим
Не лучше ль им  подумать всем
И в души заглянуть к себе самим.

Взглянуть в себя и удивиться
Чем их заполнены сердца
Прогнать то зло, что в них таиться
Добро впустить, любовь творца.

И ложь, и ненависть проходит
И исчезает пустота
И вот в сердца надежда входит
И заполняет красота.

   Ты видишь в небе  свободную птицу
   Она летит в облаках.
   Ты можешь сам всего добиться
   Все в твоих руках…