Дай мне знак

Дарья Кир
Дай мне знак, не оставь без ответа... до предела стиснуты зубы. Дотерпеть пару слов до лета, дотянуть до последней минуты. Долететь, добежать, доехать, доползти до последней грани...Дай мне знак, отразится эхом голос твой от моих скитаний по бескрайнему лабиринту нашей лжи, нашей полуправды. Дай мне имя твое как стимул не сходить с пути, нестандартны наши встречи и расставанья. Я с тобой на Вы, слезы-суки измеряют секунды часами, только не отпускай мои руки никогда. Мне так хочется верить, что ты здесь, что ты рядом со мною...
Дай мне знак, проведи параллели между мной и твоей нелюбовью...