Внутри себя

Александр Дреже
Припев:
 
Уйдя не обернувшись
Внутри себя сжигая чувства
Уходя навсегда
Сжигая чувства внутри себя.
 
Что грело и было рядом долгие годы
Теперь только на фото плёнки
Сделанный выбор воспроизвёл последствия
И в воспоминаниях остался лишь момент последний
 
Напоминавший всю связь происходящего
Ставши частью жизни превратилось в счастье
Моменты вряд ли уйдут из головы
Которые с теплом буду хранить
 
И не забыть и не избавиться
не обернулся и не попрощался
Но сильно надеюсь
Что в твоём сердце остался.
 
Припев:
 
Уйдя не обернувшись
Внутри себя сжигая чувства
Уходя навсегда
Сжигая чувства внутри себя.