Sud

Александр Дреже
 
 
 
 
 
Припев:
 
Продажные судьи
Купленное правосудие
Отмазанные грешные судьбы
 
 
Суд присяжных
Ответчик руками машет
 
Неправда, ложь клевета!
Он виновник!
Протест!
Его вина
 
Но *** там
Протест не обжалован
Виновник свой 
Добро пожаловать
 
Свидетели в шоке
Парализовало словно электрошоком
Атмосфера накалена
Монополия где на деньги игра.
 
Судья без вздога
Выносит оправдательный приговор
Адвокаты 
Ебашат руки в потолок.
 
Припев:
 
Продажные судьи
Купленное правосудие
Отмазанные грешные судьбы