За горизонт

Александр Дреже
Припев:
 
За горизонт
Туда где никто не ждёт
За горизонт
Где море солнце и песок
 
Выбрав из миллиона один
Который за горизонтам там вдали
Где его тропа не протоптана
где не будет та к всё просто
 
автостопам и пешком
ночью и днём
идя до цели
зная что теперь подвластно время
 
 
Припев:
 
За горизонт
Туда где никто не ждёт
За горизонт
Где море солнце и песок