Cтихи, а в них вода

Белый Мартин
Смотрю в стихи, а в них вода,
Психушки стен белиберда,
Во мне бежит от этих стен
Текущий в жилах модитен.

И в голове то пустота,
То мыслей черных маята,
И не возможно передать
Космическую благодать.

Язык плутает от и до,
И часто путает про то,
Что хочет разум показать,
И видно это, как ни взять!

И так сложна моя стезя,
Из психбольницы воробья
Не выпустят, таков закон,
И буду вечно я закован...