Так, что же нужно жизни от людей?

Наталья Колопенюк
 

 
Так что же нужно жизни от людей?

Ей надо видеть свет души в глазах,
как детская восторженность сияет.
И веру, что нас любят, не взирая
на наше поведение в сейчас.
 

Так что  же надо жизни от людей?

Чтоб вспомнили, оттаяли, проснулись,
стряхнули тлен и миру улыбнулись.
Чтоб озарились жизненным огнем,
заполнив радостью ту землю, где живём!

Так что же надо жизни от людей?

Чтоб каждый шёл всегда своим путём
и выбирал по совести дороги.
Чтоб налегке без страха и тревоги
вершили путь проявленным творцом!