Многоточие

Дмитрий Зеленовский
Тяжело мне бывает до горечи
Вслух повторять силу имени,
На распятой в тетради полночи
Мои чувства не станут остылыми.

Раз мы встретились - скоро расстанемся
На пути обнаженными лицами.
Мной рассвет ещё пропитается
Искаженными болью страницами.

Не молюсь, не кидаю проклятия,
Мне бы в руки твои на мгновение!
Мне бы просто в стальные объятия,
Раскаленным бессонницей временем.

Полюбить не прошу. Одурманен.
Мне бы чувство любое до горечи,
Будь то злостью, иль похотью пламени,
Не хочу быть твоим многоточием!