Игра

Александр Благов 84
Я подарю тебе это небо,
Я подарю тебе эту весну
Мне бы лишь разобраться в этом
Я  сегодня опять не усну.

  Эта ночь без неё как и раньше
  За окном опять светит луна
  Я не знаю, что будет дальше
  Мне сегодня нужна лишь она.

Ты играешь со мной словно кошка
Не подпускаешь близко к себе
Загляни в мое сердце крошка
Я мечтаю лишь о тебе

  Ты при встрече играешь взглядом
  Но всё это было вчера
  Мы могли быть с тобой рядом
  Но все это - только игра.

А я дарю тебе это небо
Я дарю тебе эту весну
Мне бы лишь разобраться в этом
Я  сегодня опять не усну.